Você vai desativar um endereço antigo
Uma conta que você não usa mais está prestes a ser encerrada, mas algumas mensagens ainda são importantes. Na etapa de seleção de pastas, a opção Todos os e-mails e vários itens do sistema vêm desmarcados por padrão. Marque o que precisar, ou a própria pasta Todos os e-mails, e faça o download antes de fechar a conta.